Low Carb Nusscreme ist wahrlich eine Erleichterung beim Frühstück. Sie ist beliebten Brotaufstrichen aus dem Supermarkt ähnlich und hilft euch dabei auf nichts verzichten zu müssen. Die Nusscreme erleichtert euch den Start in den Tag und hält dabei sogar noch die Regeln der Low Carb Diät ein. Zu schön um wahr zu sein? Ja – und wir haben ein einfaches Rezept für euch zusammengefasst. Und das Gute daran: Der Aufwand hält sich in Grenzen. Low Carb Nusscreme – Zutaten 50 g Haselnüsse, gemahlen 60 g Butter 2 EL Kakaopulver 2
Mehr lesen Low Carb Marmelade ist tatsächlich ein Thema bei eurem Frühstück. Beliebte Brotaufstriche können ebenfalls mit anderen Zutaten zubereitet werden und somit auf die Low Carb Ernährung gemünzt werden. Ein Paradebeispiel dafür ist Marmelade – aus allen Früchten und in allen Farben. Mit mit dem nachfolgenden Basisrezept sollte es ein leichtes für euch sein, eure eigene Marmelade zu kochen. Low Carb Marmelade – Zutaten 200g Obst (z.B. Erdbeeren) 2 EL Chiasamen 1 EL Xucker (Zuckerersatz) 25ml Wasser Je nach Geschmack statt Erdbeeren anderes Obst wie z.B. Aprikosen, Himbeeren oder Blaubeeren. Low
Mehr lesen Low Carb Rührei mit Käse: Wer es am Morgen zum Frühstück gerne herzhaft hat und nicht unbedingt etwas Süßes braucht, um gut und fit in den Tag zu starten, der kann sich mit ganz einfachen und wenigen Zutaten ein leckeres und nährstoffreiches Low Carb Frühstück zubereiten und genießen. Für das Rührei mit Käse benötigt man, für eine Portion, die nachfolgenden Zutaten. Low Carb Rührei mit Käse – Zutaten 3 Eier 3 EL Milch 50g Gouda Butter Salz Pfeffer Schnittlauch Je nach Geschmack: gewürfelter, gekochter Schinken, Speck, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Pilze
Mehr lesen Low Carb Quark mit Chiasamen, Leinsamen und Obst ist wie gemacht für deine Diät. Für dieses leckere, gesunde und frische Frühstück braucht man nur wenige einige Zutaten. Es lohnt sich also allemal. Gerade da Quark eine willkommene Alternativ zu Ei, Low Carb Brot und Müsli ist. Low Carb Quark mit Chiasamen – Zutaten 250g Magerquark 25g Eiweißpulver 25ml Milch 5g Chiasamen 20g Leinsamen Obst nach Wahl nach Bedarf Low Carb Quark mit Chiasamen – Zubereitung Die Zubereitung dieses leckeren und einfachen Frühstücks nimmt nicht viel Zeit in Anspruch und ist
Mehr lesen Ein süßes Frühstück ist auch bei einer Low Carb Diät möglich. Ein Paradebeispiel dafür ist das von uns heute vorgestellte Low Carb Schokomüsli. Der Einkauf der Lebensmittel lohnt sich auch wenn die Zubereitung aufwendig erscheint. Denn: Das selbstgemachte Schokomüsli kann locker mit normalen Müslis mithalten – Aber wie wird es zubereitet? Wir helfen euch wie immer bei der Umsetzung des Rezepts. Low Carb Schokomüsli – Zutaten 80g Kokoschips 400g Nüsse 60g Sesam 80g Sonnenblumenkerne 170g Kürbiskerne 50g Weizenkleie 70g Chiasamen 70g Leinsamen 6 EL gehäuft Kokosblütenzucker 80g Reissirup 6 Eier
Mehr lesen Low Carb Eiermuffins sind ein beliebtes Rezept in der Low Carb Community. Anders als bei Rührei mit Speck wird das Ei hierbei knackig im Bacon verpackt und im Backofen gebacken. Dazu sind lediglich Muffinformen oder ein Muffinblech erforderlich. Alles weitere ist ein Kinderspiel: Das Ei kann um beliebige Zutaten ergänzt werden. Champignons, Paprika, Thunfisch, Zwiebeln oder Tomaten – Nahezu alles ist möglich. Low Carb Eiermuffins – Zutaten 4 Eier etwas Milch 4 Scheiben Bacon 1 Rote Paprika Olivenöl Pfeffer und Salz Low Carb Eiermuffins – Zubereitung Für die Ausführung des
Mehr lesen Low Carb Knäckebrot ist eine gelungene und vor allem knackige Alternative zum gewöhnlichen Low Carb Brot. Ähnlich wie bei unseren Müsli-Rezepten könnt ihr den Teig selbstständig vermengen und es im eigenen Backofen backen. Die Zubereitung ist unkompliziert und kann in vielerlei Varianten erfolgen. Der Clou an der Sache sind natürlich die reduzierten Kohlenhydrate im Vergleich zum Original. Low Carb Knäckebrot – Zutaten 3 EL Leinsamen 2 EL Haferkleie 3 EL Sojamehl 3 EL Kerngemisch z.B. Sonnenblumenkerne 1 Ei etwas Wasser Low Carb Knäckebrot – Zubereitung Für die Zubereitung eures eigenen
Mehr lesen Low Carb Waffeln – ein Rezept, dass staunen lässt. So geht man eigentlich davon aus, dass Waffeln, Pancakes, Muffins und Co. bei einer Diät gestrichen sind. Mit den richtigen Rezepten kann man sich aber an die Gegebenheiten der Diät halten und trotzdem ein süßes Frühstück zu sich nehmen. Unser Rezept für Low Carb Waffeln ist ein super Beispiel dafür und zeigt euch, wie ihr trotzdem schlemmen könnt. Low Carb Waffeln – Zutaten 4 Eier 100g Quark 60g Butter 6 EL Eiweißpulver 2 EL Öl 1 TL Backpulver etwas Süßstoff Low
Mehr lesen Ein Low Carb Eiersalat ist eine abwechslungsreiche Alternative zum Frühstück. Es muss nicht immer Rührei mit Speck sein. Stattdessen lohnt es sich auch einmal einen Salat anzurühren. Gerade mit Low Carb Brot eine echte Alternative. So bekommt man ein herzhaftes Frühstück – auch ohne Pfanne. Sollte euch der Salat schmecken, eignet er sich natürlich auch für ein Mittag- oder Abendessen. Low Carb Eiersalat – Zutaten 8 Eier 1 Becher fettarmer Frischkäse 4 saure Gurken 1 TL Senf Gurkenflüssigkeit Salz und Pfeffer ggf. Zwiebeln, Schinken Low Carb Eiersalat – Zubereitung Für
Mehr lesen Wir Deutschen lieben unser Brot. Ob zum Frühstück oder Abendbrot – eine deftige Scheibe Roggen- oder Schwarzbrot ist den Deutschen ein wahrer Genuss. Doch Low Carb verbietet diese Leckereien. Auf eine schmackhafte Scheibe Brot müssen wir dennoch nicht verzichten. Denn die Low Carb Liebhaber unter uns sind was das Brotbacken angeht ziemlich kreativ. Besonders überzeugend ist das folgende Rezept zu unserem körnigen wie kräftigen Brot mit Walnuss und Bärlauch. Eine kreative wie geschmacklich einzigartige Brotmischung. Low Carb Walnussbrot – Zutaten Magerquark 250 g Eier 3 Haferkleie 60 g Eiweißpulver Natural
Mehr lesen